Загрузка...
Загрузка...

Архив

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Новости дня
Последние новости

Статистика

От чего умер Виталий Чуркин, могли ли отравить: истинная причина смерти скрывается

От чего умер Виталий Чуркин, могли ли отравить: истинная причина смерти скрываетсяПричина смерти постоянного представителя России при ООН Виталия Чуркина, скончавшегося несколько дней назад в США, скрывается. К такому выводу приходит общественность, до которой не доводятся результаты вскрытия, а также следственных мероприятий.

Тем временем, свежая информация на этот счет указывает на то, что Чуркин умер от сердечного приступа, тогда как криминальной составляющей в его кончине обнаружено не было. Такой вывод сделали в мэрии Нью-Йорка, из которой на анонимных условиях выступил источник, который опирался на результаты судебно-медицинской экспертизы. Ранее судмедэксперты заявили, что не станут разглашать причины смерти российского дипломата "в соответствии с международным правом и протоколом".

Вместе с этим в американской прессе продолжают появляться сообщения о том, что на самом деле Виталий Чуркин был отравлен неизвестным веществом, которое ему подсыпали в ужин.

В частности, некоторые медицинские работники свидетельствуют о том, что в почках дипломата был обнаружен яд. Якобы стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество.

Одно из зарубежных изданий констатирует, что в почках и других органах покойного имелись посторонние для организма подозрительные вещества. По этой причине была назначена дополнительная токсикологическая экспертиза, которая может затянуться на несколько недель.

Виталий Чуркин, занимавший пост постоянного представителя РФ при ООН с 8 апреля 2006 года, скончался на рабочем месте 20 февраля, за день до своего 65-летия. Его похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

11/03/ 04:16
Просмотров: 635


Другие материалы раздела: