Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Причина смерти Виталия Чуркина: дипломата могли отравить ядом

Причина смерти Виталия Чуркина: дипломата могли отравить ядомВокруг причин смерти постоянного представителя России в ООН Виталия Чуркина разгорелись бурные дискуссии после того, как в американской прессе стали распространяться сообщения о том, что дипломата могли отправить. Таким образом, вызывает сомнения официальная причина смерти, связанная с сердечным приступом.

Разбираться во всех обстоятельствах гибели Чуркина предстоит еще несколько месяцев. Ведь общественность нашей страны негодует из-за появления информации, связанной с неожиданными моментами кончины дипломата. Поговаривают, что его могли отправить, но в виду того, что эта версия совершенно неудобна властям, официальной назвали причину, которая указывает на проблемы со здоровьем.

В данный момент острая сердечная недостаточность называется официальной причиной Виталия Чуркина, который скончался несколько дней назад.

Вместе с этим нужно уточнить, что американским судмедэкспертам понадобится несколько недель на то, чтобы полностью разобраться во всех обстоятельствах кончины Виталия Чуркина. Это обстоятельство указывает на то, что смерть Чуркина далеко не так проста, как ее пытаются представить для россиян.

"Медицинское дело о смерти Виталия Чуркина было передано госпиталем в Управление главного медицинского эксперта. Дальнейшие исследования обычно включают в себя токсикологические анализы и другие проверки, которые могут длиться несколько недель", - поведала Джули Болсер, пресс-секретарь Управления главного медицинского эксперта Нью-Йорка.

Несколько дней назад появилась информация о том, что американская компания ABS-CBN Television утверждает, что медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Якобы стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество.

Однако что-то утверждать на данном временном отрезке - совершенно нельзя. Следует дождаться завершения расследования, после чего появится почва для конкретных выводов.

05/03/ 08:59
Просмотров: 1856


Другие материалы раздела: