Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Никита Джигурда показал в интернете видео секса с Людмилой Браташ

Никита Джигурда показал в интернете видео секса с Людмилой БраташОбщественность негодует из-за очередной выходки актера Никиты Джигурды. На сей раз речь идет о видеозаписи интимного содержания, которую скандалист опубликовал в интернете. На ней, в частности, Джигурда занимается сексом с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ.

Несколько дней назад Джигурда в очередной раз заставил говорить о себе. Случилось это после того, как актер выставил на всеобщее обозрение видеозапись, на которой он предается сексуальным утехам с крестной матерью своих детей Людмилой Браташ. Пикантность записи создавалась еще и по той причине, что на ней женщина находится в обездвиженном состоянии. У пользователей интернета, которые стали первыми свидетелями этого ролика, сложилось полное ощущение, что Браташ находится без сознания, а Никита ее попросту изнасиловал.

Джигурда в ответ на многочисленные упреки дал понять, что не насиловал женщину, а реанимировал ее морально. Он подчеркнул, что с помощью записи хотел доказать общественности, что у него имели место быть интимные отношения с Браташ. Несколько дней назад Никита дал обещание своим поклонникам, что выложит видео орального секса с Браташ. Однако даже самые закоренелые фанаты артиста отказались верить его замечаниям.

В близком окружении Браташ, которая умерла почти год назад, полагают, что при жизни она поддерживала с Джигурдой сначала дружеские отношения, а затем они испортились. Поговаривают также, что Никита хотел завладеть солидным наследством бизнесвумен.

Напомним, бизнес-леди Людмила Браташ являлась крестной матерью для детей Никиты Джигурды. Она скончалась при странных обстоятельствах 14 февраля прошлого года. Женщина получила черепно-мозговую травму в результате падения с высоты собственного роста. Также известно, что в последние годы жизни женщина много выпивала. В свою очередь Джигурда объяснил, что Браташ убила мафия.

12/01/ 11:39
Просмотров: 1179


Другие материалы раздела: