Каедэ Убер: все предсказания последовательницы Ванги

07.10.2016 | 09:06
1 126
Каедэ Убер: все предсказания последовательницы ВангиПредсказания юной французской девочки обсуждают во всем мире. Появление на свет своей наследницы предсказала в свое время сама великая Ванга. Каедэ Убер утверждает, что знает обо всем, что произойдет в мире в ближайшие годы.

Девочка рассказала о судьбе человечества, главных политических процессах России и мира и глобальных проблемах, которые нахлынут уже в ближайшее время.

Появится страшная болезнь, от которой не найдется лекарств. Свое распространение недуг начнется с Гонконга, после чего вирус охватит весь мир. Девочка говорит, что в Россию эта беда не придет, но не советует ездить в страны Юго-Восточную Азию в январе и феврале 2017 года.

Каедэ рассказала, что в ближайшее время мир ждут новые громкие теракты, в результате которых погибнет множество людей. По ее словам, следующий теракт произойдет в США.

"Людей будут убивать. Будет очень много крови. Это произойдет через четыре месяца. Будет много людей погибших", - сказала последовательница Ванги.

Что касается ближайших событий, продолжила Каеде Убер, нужно учитывать, что опасность для мира сегодня притаилась не только в Турции и Сирии, но еще и в Алжире. Подтвердила наследница дара Ванги и слова Вангелии о том, что в мир скоро придет новое учение Белого братства, и к этому самое непосредственное отношение будет иметь Россия. Именно данное учение накроет мир светлым покрывалом мира и благодати, и станет спасением для человечества. Однако спасутся далеко не все.

В заключении девочка уточнила, что президентские выборы в США выиграет Хиллари Клинтон, несмотря на то, что она "собрала целый букет болезней". В данный момент Клинтон находится в сильнейшем стрессе, а возле нее постоянно имеются доктора.