Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Когда откроют Египет, новости сегодня: стала известна дата возобновления полетов

Когда откроют Египет, новости сегодня: стала известна дата возобновления полетовКогда откроют Египет для россиян? Этот вопрос продолжает волновать огромную прослойку российских граждан, которые хотят отдохнуть в "стране пирамид" в осенне-зимний период, так как достойной альтернативе ей не появилось.

В последнее время интерес к этой теме - повышенный. Обусловлено это тем, что совсем скоро, уже в октябре 2016 года, будет принято окончательное решение по поводу восстановления авиационного сообщения между Россией и Египтом. К этому моменту завершатся многочисленные проверки с российской стороны, которые основаны на вопросы безопасности в воздушных гаванях Египта. Мало кто сомневается, что полеты в "страну пирамид" восстановятся, пусть на начальном этапе и не в полном объеме.

Страшный теракт, который унес жизни российских граждан на Синайском полуострове, вынудил египетские власти провести целый комплекс мер, направленных на усиление безопасности в собственных воздушных гаванях. Ранее сообщалось, что представители соответствующих ведомств из РФ должны вынести свое заключение о целесообразности возобновления полетов в Египет после тщательной проверки. О ее результатах - никакой информации в данный момент времени нет.

Россияне в большинстве своем высказывают желание отдохнуть в Египте, где имеется доступный сервис высокого уровня. Они искренне надеются, что проведенные мероприятия по повышению уровня безопасности, не вынудят их отказаться от долгожданного отдыха для тех, кто предпочитает брать отпуск зимой.

Президент России Владимир Путин принял решение о временном запрете на полеты в Египет после того, как на Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.

26/09/ 08:36
Просмотров: 894



Другие материалы раздела: