Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник подарил дочери шикарную квартиру

Дмитрий Захарченко, последние новости: полковник подарил дочери шикарную квартируДмитрий Захарченко, последние новости: вскрываются новые подробности из жизни полковника МВД, который до ареста, как оказывается теперь, шиковал, но мало кто обращал на это внимание.

Новые детали из бурной жизни опального полковника МВД Дмитрия Захарченко выходят наружу. В частности, вскрылось, что Захарченко подарил своей маленькой дочери Ульяне квартиру площадью 170 квадратных метров в элитном жилом комплексе "Имперский дом". Особенностью этого события является то обстоятельство, что на момент покупки жилплощади, стоимостью 250 миллионов рублей, дочери коррупционера едва исполнилось пять лет. Через три года Захарченко развелся со своей женой и оформил элитную квартиру на девочку, которой к тому моменту уже исполнилось восемь лет.

Последний год Захарченко сам проживал в пятикомнатной квартире, что располагается на Якиманском переулке. В свою очередь супругу, с которой он расстался, полковник также не обделил. Он приобрел для нее и дочери квартиру в элитном комплексе на юго-западе российской столицы. Какие отношения он поддерживал с бывшей женой - неизвестно. Уточняется лишь, что с дочерью он регулярно виделся.

Дмитрий Захарченко, полковник МВД, биография: последние новости

Во время следственных мероприятий, которые так или иначе затрагивали биографию Дмитрия Захарченко, стало понятно, что данная квартира вовсе не является единственной, которую за последнее время он приобрел. На нем записаны еще несколько просторных апартаментов. Конечно же, как это часто бывает в случаях незаконного обогащения, записывать квартиры на себя Захарченко не стал.

По поводу пятикомнатной квартиры на Якиманском переулке следователи сетуют на то, что у них могут возникнуть трудности при ее аресте. Дело в том, что по нынешнему законодательству, почти невозможно изъять жилплощадь, так как дочери Захарченко не исполнилось 18 лет. Вполне возможно, что до своего совершеннолетия девушка сможет распоряжаться ей по своему усмотрению.

Напомним, Дмитрий Захарченко был задержан девятого сентября 2016 года. Его обвиняют во взяточничестве в особо крупном размере, сопряженном с превышением должностных полномочий. Арест произошел на следующий день. Ближайшие два месяца он проведет под стражей. В это время будут проходить следственные действия. Также уточним, что во время обыска в квартире полковника были найдены наличные деньги в размере девяти миллиардов рублей в различной валюте. После ареста Захарченко признался, что не считает найденные у него деньги взяткой, потому что якобы он хранил их по просьбе банкиров.

В российском обществе разгорелись бурные дискуссии по факту обнаружения у полковника полиции столь внушительной денежной суммы. Больше всего граждане возмущены тем обстоятельством, что Захарченко по долгу своей службы должен был бороться со взяточничеством, тогда как сам же и погорел в этом отношении.

16/09/ 06:32
Просмотров: 935



Другие материалы раздела: