Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Когда откроют Египет: новости сегодня, 14 сентября, для туристов из России

Когда откроют Египет: новости сегодня, 14 сентября, для туристов из РоссииВопрос с возобновлением полетов из России в Египет вышел в финальную плоскость. Совсем немного времени остается до того момента, когда будут приняты итоговые решения. На октябрь месяц намечено долгожданное возвращение российских туристов в Египет, о чем они мечтают уже весьма долгое время. Это случится, если вновь не возникнет никаких проволочек в области безопасности.

Следует сразу же напомнить, что российские власти одобрительно высказывались о возможности возвращения россиян на египетские курорты только в том случае, если местные власти введут повышенные меры безопасности в своих аэропортах, курортных зонах и гостиницах. На сегодняшний день можно констатировать, что была проделана огромная работа в этом направлении, а итоговые результаты будут подводить отечественные эксперты. Именно они вынесут свое заключение, которое ляжет на стол представителям правительства. Последние уже будут решать, когда и в какой мере можно возобновлять чартерные перевозки российских туристов в Египет.

Тем временем, сразу несколько европейских стран возобновили регулярные авиационные рейсы в Египет. Быть может, этот момент также поспособствует более решительным действиям российских экспертов, которые будут выдавать "добро" на полеты в эту "страну пирамид".

Со своей стороны российские граждане, которые прекрасно понимают, что никакой альтернативы Египту в осенне-зимний период им не найти, с большим трепетом относятся к любой информации, связанной с открытием "страны пирамид". Они надеются, что в октябре смогут отправиться на долгожданный отдых в Египет, где комфорт и интересные экскурсии предлагаются по доступным ценам. Впрочем, некоторых все-таки останавливают те страшные последствия террористического акта, который имел место быть в небе над Синайским полуостровом.

Напомним в заключении о том, что чудовищная по своим масштабам авиационная катастрофа случилась 31 октября 2015 года, когда самолет российской авиакомпании "Когалымавиа", следовавший из египетского курортного города Шарм-эш-Шейх в Санкт--Петербург, потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом. Позже было выяснено, что на его борту прогремел взрыв, за которым стояли террористы из запрещенной в РФ группировки "Исламское государство". На борту воздушного судна находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Выжить не удалось никому. После того, как следственные органы России выяснили, что в системах безопасности египетского аэропорта имелись огрехи, позволившие боевикам пронести на борт самолета самодельное взрывное устройство, полеты между РФ и Египтом были временно приостановлены.

14/09/ 05:54
Просмотров: 942



Другие материалы раздела: