Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Скандал в 57 школе Москвы: о чудовищной ситуации высказался Павел Астахов

Скандал в 57 школе Москвы: о чудовищной ситуации высказался Павел АстаховСкандал в 57 школе Москвы прокомментировал уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что данные события подтверждают лишний раз надобность отмены срока давности за половые преступления в отношении детей.

"Новые и новые факты растления учеников 57 моск. школы подтверждают необходимость отмены срока давности за половые преступления против детей", - заявил Астахов, оставив соответствующее сообщение в социальной сети.

Детский омбудсмен настаивает на том, что педофилов "надо преследовать ВЕЧНО!", более того, их нужно "ЛЕЧИТЬ! В том числе хирургическими и медикаментозными средствами".

Скандал в 57 школе Москвы: директор оперативно уволился

Директор столичной школы № 57 Сергей Менделевич согласился на увольнение после чудовищного скандала, который разразился в общественности из-за связей одного из педагогов с ученицами, а затем последовавшего разоблачения о нескольких подобных фактах. Соответствующее обращение Менделевич оставил на сайте школы.

"Уважаемые коллеги, родители, учащиеся, выпускники! Я принял решение оставить дело всей моей жизни. Очень надеюсь, что мой уход поможет 57 школе выйти из тяжелого кризиса, способы выхода из него я уже изложил в своем предыдущем послании.

Этим решением я хочу показать, что безусловно ставлю интересы детей и учителей выше собственных. Школе, которая была и остается частью моей судьбы, предстоит новая жизнь - пусть она будет прекрасной.

Здоровья, счастья и успехов всем вам. Искренне ваш, С. Л. Менделевич", - говорится в обращении экс-директора школы №57 г. Москвы.

Как сообщалось ранее, из данной школы уволились учителя русского языка и литературы Сергей Волков, Анна Волкова и Надежда Шапиро, а также Наталья Сопрунова, которая преподает в школе математику. Примечательно, что Волков в 57-й школе проработал 25 лет.

Напомним в заключении материала о том, что громкий скандал вокруг учебного заведения разгорелся буквально несколько дней назад. Это произошло после того, как журналистка Екатерина Кронгауз поведала про учителя, который целых 16 лет заводил отношения с ученицами, которые каждый раз доходили до половых сношений. Более того, о происходящем беспределе знали некоторые учителя и руководство школы, но каждый раз они закрывали на эти факты глаза.

09/09/ 05:34
Просмотров: 798



Другие материалы раздела: