Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Убийство в Киржаче: последние новости о расследовании преступления Мелкумяна

Убийство в Киржаче: последние новости о расследовании преступления МелкумянаСтрашное убийство произошло несколько дней назад в Киржаче. Там на глазах многочисленных очевидцев один мужчина зарезал другого. Его задержали. Следственными органами Следкома РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по статье "убийство". До сих пор общественности не может успокоиться и постоянно интересуется подробностями случившегося.

По данным следствия, 21 августа, около 11 часов 30 минут, на автодороге в черте города Киржача, в районе дорожного сервиса, произошло лобовое столкновение двух автомобилей - "Инфинити" и "Шкода". В результате ДТП оба автомобиля получили серьезные технические повреждения.

После произошедшего 43-летний водитель "Инфинити" вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй автомашины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение.

Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 метров подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным. 44-летний потерпевший работал в сфере пассажирских перевозок.

- Наши граждане, взирая безучастно на всю эту ситуацию, довольствовались съемками на мобильный телефон и автомобильный регистратор этой ситуации, вместо того чтобы оказать реальную помощь, - рассказал исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР по Владимирской области Дмитрий Антонов. - По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ – "Убийство". Подозреваемый в настоящее время задержан. В отношении него в суд направлены материалы для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, это максимально.

Затем подозреваемый вернулся к месту ДТП, где был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

- Подозреваемый, местный предприниматель, в ходе допроса пояснил следователю, что в его противоправном поведении главную роль сыграли эмоции. Об этом он очень сожалеет и раскаивается. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, - пояснила старший помощник руководителя следственного управления Ирина Минина.

Расследование уголовного дела во взаимодействии с сотрудниками отдела МВД России по Киржачскому району продолжается. Это убийство сейчас очень активно обсуждается в социальных сетях. Погибшего мужчину многие знали лично.

27/08/ 11:41
Просмотров: 2880



Другие материалы раздела: