Загрузка...

Архив

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Последние новости
Загрузка...

Статистика

Когда откроют Египет: последние новости для туристов из России на сегодня, 18 августа

Когда откроют Египет: последние новости для туристов из России на сегодня, 18 августаСитуация с возобновлением полетов из России в Египет с каждым днем становится все более туманной. Россияне, которые с нетерпением ожидают полетов в "страну пирамид", до конца не могут понять, когда власти дадут "зеленый свет" на полеты. Более того, конкретных сроков никто не может пообещать, поэтому туристам остается находиться в режима ожидания.

На сегодняшний день достоверно известно, что египетские власти выполнили около 80 процентов из тех требований, что предъявила российская сторона, затрагивая вопрос обеспечения безопасности россиян, которые в большом количестве прибывают в страну в качестве туристов. Самая большая работа была проделана в местных аэропортах. Стороной не обошли гостиницы, а также те места, где массового находятся российские граждане.

После страшного по своим последствиям теракта с гибелью российских граждан египетские спецслужбы провели необходимые мероприятия, чтобы вернуть туристический поток из РФ. В частности, местные аэропорты получили дополнительную систему безопасности. В скором времени представители из России ее проверят и в том случае, если все претензии уйдут в прошлое, то граждане РФ смогут вновь получить возможность отдыхать на египетских курортах. Они настолько популярны, что уже сегодня россияне готовы лететь в Египет, несмотря на то, что до конца решение о возобновлении полетов не принято.

Ожидается, что если специалисты из России одобрят те меры, которые были приняты в египетских аэропортах и других местах массового пребывания граждан в Египте, то полеты в эту страну будут возобновлены осенью 2016 года. Более конкретно сегодня сказать - не представляется возможным.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены в ноябре 2015 года после террористического акта на борту лайнера из РФ, который направлялся в Санкт-Петербург из Шарм-эш-Шейха. В результате крушения погибли 224 человека, большинство из них - россияне. Ответственность за содеянное взяла на себя запрещенная в РФ группировка "Исламское государство".

18/08/ 06:48
Просмотров: 916



Другие материалы раздела: