Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Стало известно, чем занимаются дочери Владимира Путина

Стало известно, чем занимаются дочери Владимира ПутинаПрезидент России Владимир Путин рассказал о том, чем занимаются и где проживают его две дочери. В то же самое время глава государства заметил, что ряд информации он не может раскрыть перед широкой аудиторией, опираясь на вопросы безопасности.

Владимир Путин уже длительное время является самым узнаваемым и популярным человеком в России. По этой причине не может удивлять то обстоятельство, что внимание к его персоне, в том числе и личной жизни, среди населения - повышенное. О дочерях главы российского государства известно не так много, как того бы хотелось обществу. Это влечет за собой разнообразные домыслы и слухи, которые зачастую не имеют под собой достаточных оснований. В частности, из предположений можно выделить то, что дочери якобы живут за границей. На вчерашней Большой пресс-конференции Путин раскрыл некоторые детали из своей семейной жизни.

"Я читал, конечно, в интернете и некоторых изданиях по поводу Екатерины Тихоновой, как и по другим моим возможным родственникам и дочерям. Разные вещи читал в разное время. И совсем недавно все утверждали, что мои дочери получают образование за границей и живут постоянно за границей. Но теперь, слава богу, никто об этом не пишет. Теперь говорят - и это правда - что они живут в России и никогда никуда на постоянное место жительства не выезжали", - поведал Путин.

"Они нигде, кроме России, не получали образования. Они учились только в российских вузах. Но это не значит, что они не имеют контактов с коллегами и не общаются с ними", - добавил российский лидер. "Я ими горжусь. Они продолжают учиться и работают. Здесь из Russia Today спрашивали по поводу языков - у меня дочери свободно говорят на трех европейских языках. Ну, даже уже кто-то говорит на одном или двух восточных, могут объясниться, еще на одном, четвертом европейском. Причем не просто свободно говорят - пользуются в работе. Они делают первые шаги в карьере, но добиваются успехов", - подчеркнул глава государства.

"Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда не лезут", - отметил Путин. "Говорить конкретно о том, где мои дочери работают и чем они занимаются - я никогда не делал этого и, естественно, не собираюсь делать сейчас. По очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности", - высказался президент.

"И вообще, я считаю, что каждый человек имеет право на собственную судьбу. Они у меня никогда не были звездными детьми, никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты какие-то. Они просто живут своей жизнью и делают это очень достойно", - заключил президент России по поводу своей семьи.

18/12/ 13:57
Просмотров: 2571


Другие материалы раздела: