От чего умер известный стример Сергей Аксенов

31.10.2017 | 05:15
686
От чего умер известный стример Сергей Аксенов
Популярный в российском сегменте интернета стример Сергей Аксенов, который играл в World of Tanks, скончался накануне в родном городе Югра, что в Кемеровской области. В социальных сетях имеют место бурные обсуждения, в которых поклонники Аксенова выясняют не только обстоятельства его кончины, но еще и пытаются понять причину случившегося.

Согласно предварительным данным, которые актуальны на текущий момент, Сергей Аксенов умер из-за чрезмерной игры на компьютере. В частности, после очередного провального виртуального боя геймер разозлился, попытавшись выместить свою обиду за упущенные возможности на шкафе. Он ударил с большой силой по дверце, разбив ее. Однако Сергей не сумел просчитать последствия. У него оказались многочисленные порезы, которые и привели к гибели. Имеется и другая версия: переборщив со спиртными напитками Аксенов упал на стеклянный шкаф, осколки которого порезали артерию.

В ближайшее время следователи ответят утвердительно на вопрос о причинах смерти известного стримера. Сейчас они занимаются сбором информации о трагедии. Попутно идет опрос свидетелей. Правда, известно, что на момент смерти Аксенов находился в квартире один.

В геймерском сообществе Сергей Аксенов был достаточно узнаваемым человеком. Он прославился под никнеймами "Лучший танковый командир" и "Сергей Анатольевич". В свое время он признавался, что мечтает достигнуть статистики в 50 процентов побед на своем аккаунте. На сервисе YouTube он вел свой канал, куда выкладывал стримы. Подписчиками Аксенова являлись порядка 5,5 тысяч человек.

Показательной является реакция интернет-сообщества на сообщения о смерти стримера. Кто-то не верит в его кончину, тогда как другие пытаются каким-то образом проявить свои иронические качества. Так или иначе, учитывая текущие интернет-реалии, можно констатировать, что слова соболезнований и сожалений в адрес родных покойного занимают малую долю в общем потоке сообщений.