Новые Айфоны - iPhone X и iPhone 8: видео, дата начала продаж iPhone 8, стоимость нового Айфон X

23.09.2017 | 09:06
293
Новые Айфоны - iPhone X и iPhone 8: видео, дата начала продаж iPhone 8, стоимость нового Айфон X
Айфоны в нашей стране любит большое количество людей, так как смартфоны от компании Apple являются не только и даже не столько средством коммуникации, сколько предметом для гордости. Ведь новые устройства представляют из себя по-настоящему изысканные вариации демонстрации роскоши.

Несколько дней назад в Театре имени Стива Джобса Apple представила сразу несколько долгожданных продуктов - три айфона, смарт-ча­сы, ТВ-приставку и кое-что еще. Но глав­ной но­вин­кой, ко­неч­но, стал флаг­ман iPhone X. Его ждали с таким нетер­пе­ни­ем, что два дру­гих ай­фо­на - iPhone 8 и iPhone 8 Plus - оста­лись в тени.

Со­глас­но публичному опросу, их со­би­ра­ют­ся ку­пить лишь 3,5% и 4% опро­шен­ных со­от­вет­ствен­но. Тогда как более трети (35%) пла­ни­ру­ют при­об­ре­сти юби­лей­ный iPhone X, ко­то­рый будет сто­ить от $999.

Дизайн iPhone 8 и iPhone 8 Plus претерпел серьезные изменения, при этом оставшись в традиционном стиле для смартфонов Apple. Главное нововведение во внешнем виде "восьмерок" заключается в стеклянных задних панелях.

В США младшая модель будет стоить $999, продажи начнутся 3 ноября. В России - 79990 рублей, также с 3 ноября.

Гаджет получил 5,8-дюмовый (диагональ) размер дисплей размером во всю переднюю панель и разрешением 2436?1125 пикселей. Впервые в нем отсутствует физическая кнопка "Домой".


Кроме того, iPhone X оснащен функцией распознавания лиц с инфракрасным сканером FaceID: таким образом, разблокировать устройство можно будет после сканирования лица пользователя. Разработчики утверждают, что система сможет узнать хозяина по лицу даже в темноте. Обхитрить ее практически невозможно.

Apple также представила новые модели смартфонов - iPhone 8 и iPhone 8 Plus, ставшие модернизированными версиями прошлогодних моделей соответственно 7 и 7 Plus.

Одно из главных их нововведений - появление беспроводной зарядки. Продажи начнутся 22 сентября, стоимость - от $699.