iPhone 8 дата выхода и цена в России: стоимость Айфон 8 Plus

16.09.2017 | 17:09
1 409
iPhone 8 дата выхода и цена в России: стоимость Айфон 8 PlusКак и было запланировано, Apple начала принимать заказы на iPhone 8, iPhone 8 Plus, 4K Apple TV и Apple Watch Series 3 через свой онлайн-магазин и приложение Apple Store. Пока что заказы доступны только в США, но в течение дня они стартую и в других странах (но не во всех).

iPhone 8 и iPhone 8 Plus доступны в вариантах с 64Гб и 256Гб памяти в трёх разных цветах. Стартовая цена 4.7-дюймового iPhone 8 – 699 долларов, а iPhone 8 Plus – 799 долларов. Из-за большого спроса на новые модели срок доставки со временем может увеличиваться. Если вы не можете заказать телефон с сайта Apple, вы всегда можете купить его с сайтов магазинов, которые тоже начали принимать заказы на новые модели.

По обыкновению, в смартфонах Apple используется Retina HD Display с высоким разрешением 1334×750 и матрицей IPS. iPhone 8 получил экран размером 4,7 дюйма с плотностью пикселей 326 ppi. Дисплей оснащён не имеющей аналогов технологией True Tone, автоматически изменяющей его яркость в зависимости от освещения, значительно улучшенной цветопередачей благодаря пространству DCI-P3 (Wide Color) и коэффициентом контрастности 1400:1. На практике эти цифры означают широкий обзор и яркую картинку под любым углом, независимо от погодных условий.

Выход iPhone 8 запланирован на 22 сентября. Цена iPhone 8 в России составляет 56 990 руб от за модель с 64 ГБ памяти и 68 990 руб за модель с 256 ГБ памяти.

Обычно новые смартфоны Apple появляются в России во второй волне продаж (через две-три недели после анонса). Однако в этом году заказ можно будет оформить почти сразу после анонса.

Томительное ожидание презентации от Apple завершено, известны описания и функционал вышедших разработок. Заявленная в отношении Iphone 8 дата выхода аппарата в продажу - 22 сентября 2017 года. А тем временем, пока вы думаете о приобретении новинки, упомянём о главной особенности модели.

Augumented reality (AR), или дополненная реальность, становятся стандартом компании, и новые датчики и усиленный процессор изначально планировались с учётом инновационной технологии. Соединение реального мира и виртуальных накладок появилось на слуху благодаря нашумевшей в Европе и Америке игре Pokemon Go. Взгляд на свет через экран камеры продолжает набирать популярность, а Apple делает первый уверенный шаг для использования приложений с AR.

Цену на Iphone 8 диктует не только название известного бренда, но и наличие пыле/влагозащиты по стандарту IP67, сканера отпечатков пальцев Touch ID, беспроводных технологий (от наушников до зарядки) и улучшенных возможностей железа и камер.