Дата выхода Айфон 8 в России, когда презентация: цена, характеристики новинки

12.09.2017 | 09:11
1 023
Дата выхода Айфон 8 в России, когда презентация: цена, характеристики новинкиЗа несколько часов до презентации новых гаджетов от компании Apple, информация об iPhone 8 была слита в сеть интернет.

Следует уточнить, что рассекреченная информация находилась в прошивке новой версии операционной системы iOS 11. Кстати, данная операционная система было доступна для скачивания всем желающим, правда, она была скрыта под длинным и весьма неочевидным URL.

Кто-то из сотрудников компании слил список адресов порталам 9to5Mac и MacRumors. Также был предоставлен и доступ к скачиванию файлов со служебных серверов "яблочной" корпорации.

Следует уточнить, что 12 сентября на презентации Apple будут представлены три модели: iPhone 8, iPhone 8 Plus и юбилейный iPhone X, выпущенный в честь десятилетия создания гаджета.

В прошлый раз Apple отказалась от стандартного разъема для наушников, на этот раз кажется, что не будет рамки вокруг экрана.

Устранение или уменьшение до минимального размера рамки вокруг дисплея - лучший способ максимально использовать площадь поверхности устройства. Проблема была в том, что несколько лет назад это было почти невозможно не только потому, что создание безрамочных дисплеев было невозможно, но и потому, что пространство, занимаемое рамкой, давало возможность сделать устройство более крупным.

Что интересно в iPhone 8, это не то, что он будет иметь минимальную рамку, а тем, что в значительной степени её не будет не только по бокам, но и сверху и снизу. По сути смартфон превращается в устройство, в котором нет ничего, кроме экрана.

У iPhone 8 Plus будет 5,5-дюймовый экран, у iPhone 8 - 4,7-дюймовый.

Еще из новинок: у iPhone X и iPhone 8 Plus будет двойная камера, причем у iPhone X камера будет вертикальной. Таким образом, чертежи, появившиеся в китайской соцсети Weido в апреле, оказались не липовыми.

Камера смартфона получит новый портретный режим Portrait Lighting. Также сообщается, что в камере появятся новые режимы съемки видео: со скоростью 240 кадров в секунду при разрешении 1080p HD и со скоростью 24 и 60 кадров в секунду с разрешением 4K.

Будущее уже здесь: передняя камера iPhone X будет распознавать лицо хозяина с помощью системы Face ID. В Twitter появилось видео того, как она работает. С помощью Face ID ты сможешь разблокировать iPhone, совершать покупки в iTunes и App Store, а также подтверждать покупки в Apple Pay.