"Мегафон" обосновался в московском метро

19.01.2010 | 18:53
1 544
"Мегафон" обосновался в московском метроУже к началу января текущего года столичный филиал сотового оператора "Мегафон" полностью завершил проект по развертывыванию мобильной сети в метрополитене Москвы. К настоящему моменту уверенный прием доступен почти на всех подземных станциях метро. Отныне, пользуясь подземным транспортом, абоненты получили возможности совершать звонки, а также пользоваться интернетом и отправлять СМС-сообщения через "Мегафон".

"Мы разместили базовые станции так, чтобы обеспечить качественную мобильную связь не только на станциях и в переходах, но и в ряде тоннелей. Следующий этап проекта 0 активное развертывание в метро сети 3G, мобильной связи нового поколения", - заявил Игорь Акулинин, первый заместитель директора Столичного филиала "Мегафона".

К началу 2010 года москвичи получили доступ к услугам третьего поколения (3G) на нескольких станциях Таганско-Краснопресненской линии и Замоскворецкой. В ближайших планах оператора - открытие новых базовых станций 3G в метро, а также продолжение работ по дальнейшему совершенствованию сети в перегонах между станциями.

По теме: