Тело керченского стрелка никто не забирает из морга

30.10.2018 | 06:09
384
Тело напавшего на колледж в Керчи студента Владислава Рослякова до сих пор не забрано из морга. Родственники не спешат обращаться за его телом, поэтому вопрос с захоронением остается актуальным. Над телом убийцы продолжаются следственные мероприятия.

Тело керченского стрелка никто не забирает из морга
После того, как Росляков устроил массовую бойню в учебном заведении, он покончил с собой. Его тело было доставлено в морг города Керчь. Следователи назначили проведение посмертной токсикологической экспертизы, а также психиатрической экспертизы. Только после их завершения тело Рослякова должно быть передано родственникам.

Однако на сегодняшний день никто из родных убийцы не обратился в морг с просьбой о выдаче его тела. Таким образом можно констатировать, что труп Рослякова остается в морге.

Почти сразу после трагедии в Керчи появились сообщения о том, что Рослякова не будут хоронить с погибшими от его действий людьми рядом. Для него планировалось вырыть могилу в специальном секторе кладбища для безродных. Конкретное место будут выбирать родственники, если, конечно же, с их стороны поступит такое желание.

В результате преступного акта, который совершил 18-летний Владислав Росляков, погиб 21 человек, более 70 пострадали. Уголовное дело сначала расследовалось по статье "Терроризм", а затем было переквалифицированно в "Убийство двух или более лет общеопасным способом".