Поклонская поделилась подробностями своей личной жизни

03.10.2018 | 07:14
258
Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая сегодня является депутатом Госдумы, предпочитает на афишировать свою личную жизнь. Однако россияне живо интересуются этой темой, но зачастую натыкаются на отсутствие детальных подробностей.

Поклонская поделилась подробностями своей личной жизни
Но недавно Поклонская сделала исключение из собственных правил. Она поделилась с окружающими деталями своей личной жизни. Экс-прокурор Крыма подтвердила свою тайную свадьбу, заметив, что ее новым супругом стал депутат Госдумы Иван Соловьев. С ним она познакомилась во время законотворческой деятельности. Сначала их связывали исключительно профессиональные отношения, но затем они переросли в личную плоскость.

Бракосочетание Соловьева и Поклонской состоялось в Крыму. Именно на полуострове новоиспеченная семейная пара провела медовый месяц. Наталья рассказала, что выбор места не был случайным, так как она считает Крым самым красивым регионов в мире. Это неудивительно, если учесть тот момент, что на полуострове Поклонская прожила много лет.

А вот о прошлой своей личной жизни Поклонская рассказывает неохотно. Она лишь отмечает, что официального мужа у нее не было. В гражданском браке она жила с мужчиной, личность которого предпочитает скрывать. В этих отношениях на свет появилась дочь.

Своего нынешнего супруга Наталья Поклонская называет идеальным мужчиной. К слову заметить, у Соловьева в первом браке родились трое детей. Какие-либо другие подробности о личной жизни депутата не раскрываются, так как он является крайне закрытым человеком.