"Прямая линия" с Владимиром Путиным 2018: когда будет, как позвонить в прямой эфир, как задать вопрос

04.06.2018 | 15:49
473
С 28 мая 2018 года стартовал прием вопросов президенту Владимиру Путину от граждан страны в рамках проекта "Прямая линия 2018?. Свои вопросы можно задавать до 7 июня включительно - принимать их будут до окончания эфира, во время которого президент будет отвечать по темам, волнующим жителей страны.

Как стало известно, за первую неделю начала "кампании" россияне и жители зарубежья прислали президенту более 700 тысяч вопросов. Больше всего вопросов поступает по телефону и в СМС сообщениях. Также свои вопросы жители присылают в социальных сетях и на сайте проекта.

"Прямая линия" с Президентом пройдет 7 июня в полдень. Транслировать общение главы государства с народом будут все федеральные каналы и радиостанции в прямом эфире. Также посмотреть "Прямую линию" можно будет в режиме онлайн. Все вопросы, присланные гражданами, сортируются по темам и сферам - по традиции, подниматься будут самые актуальные и болезненные, острые, социальные, касающиеся жизни каждого жителя страны.

Как стало известно, в 2018 году во время эфира президенту будет связываться с губернаторами регионов, министрами и чиновниками более низкого ранга, чтобы дать максимально полный ответ на волнующий жителей вопрос.


Как же задать свой вопрос президенту - сообщаем адреса в сети и номера телефонов:

— Телефон

По номеру телефона 8-800-200-40-40 (по России), а также +7-499-550-40-40 и +7-495-539-40-40 (из стран мира). Звонки со стационарных телефонов бесплатные.

— SMS или MMS-сообщение

По короткому номеру 04040 можно отправить SMS или MMS на русском языке, объем текста не более 70 знаков.

— Сайт программы

На сайте http://moskva-putinu.ru (москва-путину.рф) также можно оставить свой вопрос президенту.

— Мобильное приложение

Официальное приложение "Москва - Путину" для мобильных устройств доступно в онлайн-магазинах AppStore и GooglePlay.

— Социальные сети

Пользователи социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" могут отправить президенту текстовый вопрос или записать видеоролик.

— Прямой эфир

Наконец, задать вопрос главе государства можно будет непосредственно в прямом эфире, с помощью приложения "Москва - Путину" и "ОК Live" выйдя на видеосвязь со студией. Приложения распространяются бесплатно в магазинах AppStore и GooglePlay.