Вскрылись неизвестные факты о разводе Путина с женой

05.04.2018 | 08:20
6 060
Российский президент Владимир Путин относится к числу тех людей, которые самым тщательным образом скрывают свою личную жизнь. Глава государства придерживается такой позиции: населению должны быть интересны только подробности его трудовой деятельности.

Вскрылись неизвестные факты о разводе Путина с женой
Несмотря на подобную скрытность время от времени в прессу просачивается тайная информация об изменениях в личной жизни главы РФ. Например, в 2013 году он публично признался в разводе с супругой Людмилой Путиной. Это событие стало очень резонансным, так как совершенно никаких предпосылок к подобному развитию не было. Семейная пара разошлась тихо и мирно, а причиной Путин назвал слишком загруженный рабочий график - он попросту не появлялся дома, а публичность не устраивала его жену.

Только лишь спустя несколько лет после развода появились неожиданные детали. Их раскрыл главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. Он откровенно признался, что за несколько часов до публичного оглашения решения о разводе ему на сотовый телефон позвонил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Он попросил Венедиктова подготовить материалы на соответствующую тему.

Таким образом можно сделать вывод о том, что развод Путина с супругой был заранее спланирован. Из Кремля поступил сигнал о том, что развод Путина с женой нужно обставить таким образом, чтобы у населения не возникло никаких вопросов. Именно этим объясняется та скорость, с которой материалы о разводе появились в прессе.

В браке у Людмилы и Владимира Путина родилось две дочери - Мария и Екатерина. Сейчас они уже взрослые. Президент рассказывал, что его дочери живут и работают в России. Он опроверг сведения о том, что Екатерина и Мария перебрались за границу, где вышли замуж.