Появились подробности о новом муже Людмилы Путиной

21.03.2018 | 19:24
6 257
Личная жизнь бывшей супруги российского президента Людмилы Путиной строго засекречена. В прессе время от времени появляются лишь неофициальные данные, из которых можно сделать вывод, что вскоре после разрыва отношений с президентом она начала новые отношения.

Появились подробности о новом муже Людмилы Путиной
Новые подробности о личной жизни Путиной свидетельствуют о том, что с недавнего времени она носит фамилию Очеретная. Это стало возможным после тайной свадьбы. Избранником экс-жены российского лидера стал 37-летний Артур Очеретный. Он возглавляет Центр развития межличностных коммуникаций, который контролирует 58-летняя Людмила.

Другие доселе неизвестные данные о новом избраннике бывшей супруги Владимира Путина свидетельствуют о том, что однажды Очеретный оказался в центре крупного скандала. Примерно пять лет назад в офисе предпринимателя начался ремонт, в ходе которого рабочие разбили карниз фасада дома старого князя Болконского из романа "Война и мир" Льва Толстого. Позже выяснилось, что даже столичный градоначальник Сергей Собянин не сумел повлиять на реконструкцию.

Артур Очеретный, если проанализировать его персональные страницы в соцсетях, является большим любителем спорта. Она часто демонстрирует себя в спортивной одежде. Его главным хобби является велоспорт.

Что касается личной жизни Очеретного, то по этому поводу сегодня трудно рассуждать объемным образом. Известно лишь то, что у мужчины имеется сын от предыдущего брака.