Познер назвал Собчак "человеком года"

31.12.2017 | 12:19
5 041
Телеведущая Ксения Собчак, которая неожиданно выдвинула в 2017 году свою кандидатуру на президентские выборы, сейчас находится в центре повышенного внимания общества. Ее личность обсуждают с разных сторон, поэтому находятся как противники, так и сторонники.

Познер назвал Собчак "человеком года"
Свое желание участвовать в выборах президента 2018 года в России Ксения Собчак объясняет тем, что хочет поменять действующую в стране систему. В частности, телезнаменитость уверяет, что не ставит для себя конечной целью победу на предстоящих выборах. Своим участием она пытается доказать власти, что в России имеется большое количество граждан, которые недовольны происходящими политическими процессами. Она даже называет себя "кандидатом против всех".

Накануне знаменитый телеведущий Владимир Познер признался, что "человеком года" по итогам 2017 года для него стала Ксения Собчак. Столь неожиданное заявление он сделал, осознавая, что в него полетят "стрелы и бутылки". Ведь личность Собчак является далеко неоднозначной, поэтому и реакция в обществе соответствующая.

По словам Познера, он не верит в те утверждения, из которых следует, что Ксения является "проектом Кремля". Прославленный ведущий надеется на то, что своим участием в выборах Собчак сможет доказать, что в стране имеется протестное настроение и к нему рано или поздно нужно будет прислушаться действующим властям.

Познер назвал решение Ксении Собчак выдвинуть свою кандидатуру на будущих президентских выборах смелым. Телеведущий хотел бы видеть больше таких людей в нашей стране, так как их поступки являются еще и рискованными.