Павел Глоба дал прогноз на 2018 год для России

28.12.2017 | 14:27
7 278
Один из самых известных астрологов России Павел Глоба выступил со свежим прогнозов, затронув будущее нашей страны в перспективе приближающегося 2018 года. Специалист сразу же подчеркнул, что в целом будущий год будет удачным для РФ.

Павел Глоба дал прогноз на 2018 год для России
Павел Глоба рассказал о том, что ждет Россию в краткосрочной перспективе. Он заметил, что 2018 год будет оптимистичным для страны, но вместе с этим будут иметь место такие проявления, как "черный пиар". Он подчеркнул, что страну буквально захлестнет эта негативная волна, но постепенно она "сойдет на нет".

Забегая немного вперед Глоба уточнил, что в ближайшие 20 лет астрология обязательно получит своего Ньютона или Эйнштейна. Ведь таких людей на сегодняшний день эта наука недополучает.

Рассуждая в контексте 2018 года Глоба заметил, что год будет в целом спокойным, хоть и с определенными волнительными проявлениями: "2018 год - год невоенный, нереволюционный и не ужасающий в плане апокалипсиса, это год подготовительный, год подготовки опричнины, год подготовки очень жесткого периода выживания".

Астролог уверен, что в следующем году произойдет смена как экономических, так и политических трендов. В эти временные отрезки на горизонте будут появляться люди, которые затем станут важными преемниками. Затронут данные изменения самые различные области.

"Во всем остальном, это будет жесткий шквал критики, господство "черного пиара", вымарывания в грязи и вышвыривание личностей из политики и экономики, которые неугодны корпорациям. Сухой остаток 2018 года - многочисленные судебные процессы по этому поводу", - выступил с прогнозом Глоба.

В заключении эксперт пояснил, что россияне должны быть довольны тем, что в обозримой перспективе не ожидается серьезных природных катаклизмов и негативных социальных проявлений.