У Кабаевой нашли двух детей от Путина

04.11.2017 | 05:11
103 685
У Кабаевой нашли двух детей от Путина
Алина Кабаева после завершения блестящей карьеры гимнастки продолжила находиться в центре внимания общественности. Это происходило и происходит из-за слухов о том, что она состоит в близких отношениях с президентом России Владимиром Путиным.

Несмотря на то обстоятельство, что официально Кабаева и Путин никак не опровергали и не подтверждали данные слухи, россиянам довольно интересно узнать, что между ними на самом деле. В этом контексте наиболее популярными являются те сообщения, которые указывают на общих детей у главы государства и спортсменки.

Если раньше в прессу попадали сведения об одном ребенке у Кабаевой от Путина, то свежие данные уже приписывают гимнастки двух детей от главы государства.

Как пояснил политологи Станислав Белковский, по непроверенной информации, Кабаева родила Путину уже двух детей. Он пояснил, что формально дети записаны на сестру гимнастки.

Однако говорить с уверенностью, что данная информация является правдивой, не приходится. Владимир Путин самым тщательным образом скрывает свою личную жизнь. После развода с официальной супругой он неоднократно подчеркивал, что концентрируется исключительно на работе, поэтому у него попросту нет свободного времени для новых отношений.

Что до Алины Кабаевой, то она придерживается точно такой же позиции. Девушка если и дает интервью, то рассказывает в них исключительно о своей общественной деятельности или же раскрывает свои увлечения. Кабаева неоднократно поясняла, что окружающих не должна интересовать ее личная жизнь.