Известную журналистку хотели убить ножом в прямом эфире

23.10.2017 | 13:57
759
Известную журналистку хотели убить ножом в прямом эфире
В Москве в здании радиостанции "Эхо Москвы" на Новом Арбате случилось происшествие. Неизвестный мужчина ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Подробности ЧП привел главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов.

В результате инцидента журналистка получила серьезное ранение в шею. Ее в экстренном порядке госпитализировали. Что касается преступника, то его удалось задержать в тот момент, когда он сбегал с места преступления. В данный момент его допрашивают стражи порядка.

Согласно другим неофициальным сведениям, пострадавших было двое. Сейчас информация на сей счет проверяется.

Фельгенгауэр в срочном порядке была доставлена в медицинское учреждение. Сейчас ее жизнь находится вне опасности.

Информацию об инциденте прокомментировал главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. "Татьяна госпитализирована. Ей поставлен катетер", - написал он на своей странице в социальной сети Twitter.

В ближайшее время сотрудник правоохранительных органов предоставят полную информацию о случившемся.

Татьяна Фельгенгауэр работает на радиостанции "Эхо Москвы" более 10 лет. Она приходится падчерицей военному обозревателю Павлу Фельгенгауэру. Трудится в качестве журналиста, корреспондента и ведущей программ на "Эхе Москвы", а также занимает должность заместителя главреда радиостанции.