Неожиданная правда о ребенке Алины Кабаевой

22.10.2017 | 13:15
18 644
Неожиданная правда о ребенке Алины Кабаевой
Популярная российская спортсмена Алина Кабаева находится в центре внимания общественности из-за большого количества слухов и сплетне, связанных с ее личной жизни. Такая ситуация оказалась возможна по причине полной закрытости Кабаевой от окружающих. В частности, экс-гимнастка уверена, что лучше никого не впускать в свое личное пространство. Этот момент и порождает слухи.

В своем недавнем интервью Кабаева рассказала правду не только о своих увлечениях, но еще и заострила внимание на своей личной жизни. Так, Алина пролила свет на слухи о том, что в свое время она родила ребенка от Владимира Путина.

Вместе с этим следует признать, что совсем уж подробно о своей личной жизни спортсменка рассказывать не стала. Она призналась, что сознательно никого не впускает в свое личное пространство, потому что в свое время обожглась на этом поприще.

"Исходя из своего личного жизненного опыта, могу сказать, что в свою частную жизнь людей лучше не впускать. Если вы хотите поговорить о каких-то рабочих моментах, о моих увлечениях, о фестивале (учрежденный Кабаевой детский фестиваль художественной гимнастики "Алина") - я ничего против не имею. Но о личной жизни говорить не буду. Могу сказать только одно: никаких детей у меня нет. Матерью я не становилась. Это чистая правда", - уточнила неожиданным образом для поклонников Кабаева.

Вместе с этим Алина Кабаева поделилась с интересующейся публикой информацией о своих увлечениях. Выяснилось, что девушка любит коротать время в шопинге, с помощью которого избавляется от депрессии. Еще знаменитая спортсменка любит гулять по лесу и вообще придерживаться здорового образа жизни. А вот к слухам о своей личной жизни она относится спокойно, стараясь не обращать на домыслы особенного внимания.