Что носит Владимир Путин: сколько президент тратит на одежду

19.10.2017 | 12:16
1 421
Что носит Владимир Путин: сколько президент тратит на одежду
Президент России Владимир Путин постоянно находится в центре общественного внимания. Едва ли не за каждым его публичным шагом следят миллионы людей. Многим интересно узнать, во что одевается глава государства и сколько денег он тратит на повседневную одежду.

Для начала следует уточнить, что глава российского государства имеет несколько категорий одежды, о которых наш сайт N4k.Ru решил рассказать в свежем материале.

В первую очередь заострим внимание на привычном облике Владимира Путина. Речь идет о строгом костюме, в котором он появляется на всех публичных мероприятиях. Мало для кого будет секретом, что глава государства достаточно давно стал питать слабость к итальянским маркам. Он предпочитает костюмы Brioni. Стандартная цена на костюм этой фирмы достигает 7 тысяч евро, а для индивидуального пошива, коим пользуется Путин, эта стоимость является начальной. В переводе на рубли эта сумма оказывается равна 500 тысячам рублей.

В холодное время года Путин одевает пальто. В этом атрибуте своего гардероба глава государства останавливается на марке Tardia. Стоимость пальто, в котором Владимир Владимирович часто появляется на публике, составляет порядка 3 тысяч евро (205 тысяч рублей).

Еще одним важным элементом внешнего стиля Владимира Путина является галстук. Раньше президент РФ отдавал предпочтение красной гамме, но в последнее время его вкусовые предпочтения в этом плане несколько изменились. В частности, глава государства перестал использовать один любимый цвет. Появились фиолетовые и синие галстуки с различным рисунком. Любимыми брендами галстуков являются Moscрino и Valentino. Средняя стоимость таких галстуков составляет 150 долларов (8500 рублей).

Туфли и ботинки президент России предпочитает выбирать из брендов Baldinini и Salvatore Ferragamo. Их стоимость достигает 37 тысяч рублей.

Следующее, на что нужно обратить внимание, является повседневная одежда президента. Здесь самым знаменитым и выделяющимся атрибутом одежды Путина является канадский пуховик с мехом койота. Стоимость подобной куртки 1,5 тысячи долларов (86 тысяч рублей). В свое время глава государства появлялся и в отечественной куртки от бренда Red Fox, которая обошлась ему всего в 29 тысяч рублей.

Спортивные костюмы Путин выбирает исключительно от итальянских брендов. В частности, его можно заметить в костюме от бренда Loro Piana, в котором одни только штаны стоят 82 тысячи рублей, тогда как кофта стоит 103 тысячи рублей.