В Москве умер целитель Аллан Чумак

10.10.2017 | 10:49
849
Прославленный советский и российский целитель Аллан Чумак скончался вчера, 9 октября 2017 года, в Москве. Известному на всю страну человеку было 82 года.

О кончине советского и российского телевизионного целителя Аллана Чумака рассказала его жена Людмила. Женщина объяснила, что смерть имела место быть вчера. Какие-либо подробности жена Чумака приводить не стала. Таким образом остаются нераскрытыми причины смерти телевизионного экстрасенса.

Чуть раньше информацию о смерти Аллана Чумака распространил известный украинский журналист Дмитрий Гордон. Он подчеркнул, что имел дружеские отношения с целителем на протяжении 27 лет, поэтому ему будет "очень тяжело пережить потерю".

В настоящее время нет точной информации о том, когда и где состоятся церемония прощания и похороны Чумака.

Аллан Чумак прославился на весь Советский Союз в конце 1980-х годов. Он выступал на телевидении в качестве целителя. В то время были популярны телевизионные сеансы, в ходе которых "заряжалась" вода, крема и разного рода мази. Правда, вскоре его деятельность оказалась вне закона, что вынудило Чумака уйти в тень. Однако его известность осталась в сердцах миллионов людей, несмотря на то, что Чумак подвергся критике со стороны ученых.

Помимо своей работы на телевидении Аллан Чумак известен сегодня и в качестве автора трех книг: "Исцеление судьбы", "Книга-экстрасенс", "Тем, кто верит в чудо".

Из биографии экстрасенса также следует, что в 2000 году он пробовал свои силы в качестве кандидата от Самарской области на выборах в Государственную Думу. Ему удалось набрать три процента голосов избирателей. Вместе с этим Чумак являлся президентом регионального общественного Фонда содействия исследования социальных и аномальных явлений.

По теме: