График включения тепла в Москве 2017: когда дадут отопление в столице

04.10.2017 | 08:54
59
Многие москвичи после того, как погодные условия неожиданно изменились в конце сентября и в столицу пришла ненастная погода, стали задаваться вопросом: когда включат отопление.

Коммунальщики заверяли, что контролируют ситуацию и как только погода докажет, что осень пришла окончательно - обязательно начнут подавать тепло сначала в социальные учреждения, а затем и в жилые дома. И вот, накануне, состоялось долгожданное событие - тепло начало поступать сначала в социальные, а затем и в жилые строения Москвы.

Накануне стало известно, что отопительный сезон в российской столице стартовал официально. Изначально тепло было подано в социальные объекты, а затем уже настала очередь жилых домов. Власти вместе с коммунальщиками пообещали, что все жилые объекты Москвы получат долгожданное тепло к вечеру понедельника.

Таким образом москвичи могут перевести дыхание, так как всего несколько часов осталось до того момента, когда все объекты российской столицы будут подключены к тепловой энергии.

Можно констатировать, что как таковой график включения отопления в Москве по адресам сейчас не требуется. Ежели власти исполнят свое обещание, что к вечеру 2 октября отопление появится везде и всюду.

Примечательно, что накануне телеведущий Андрей Малахов, используя социальные сети, пожаловался мэру Москвы Сергею Собянину на отсутствие отопления в своей квартире. Шоумен указал адрес, что, видимо, позволяло оперативно отреагировать на его просьбу. Иначе трудно объяснить тот момент, что уже через пару часов в квартире Малахова появилось тепло. За такую оперативность он поблагодарил лично Собянина.

По теме: