Отопление в Москве 2017: когда включат, свежие данные

29.09.2017 | 17:53
1 344
В Москве начали подавать тепло в жилые дома и на социальные объекты, после этого оно придет на промышленные предприятия и в офисные здания. Соответствующее поручение дал глава Москвы Сергей Собянин.

По постановлению правительства России тепло пускают, когда в течение пяти суток средняя температура воздуха опускается ниже +8 градусов. Пока этот порог не достигнут, но от москвичей уже поступают просьбы включить отопление, рассказал мэр в интервью каналу "ТВ Центр".

"Я дам поручение, чтобы сегодня же вечером начали подключать жилой фонд Москвы, - сказал Собянин. - Мы уже начали постепенно подключать объекты соцкультбыта, я считаю, что пора уже давать тепло и в жилой фонд".

Свежая информация указывает на то, что ОАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) начала подачу тепла на объекты социальной сферы и в жилые дома столицы.

Как рассказали представители компании, отопление включили в соответствии с распоряжением от правительства города. На промышленные объекты и в офисы тепло поступит позже - после подключения всех школ, поликлиник и жилых домов, отметили в пресс-службе.

По теме: