Каннибалы в Краснодаре: новости сегодня о семье людоедов

27.09.2017 | 09:06
183
В сентябре оперативной группой была задержана пара, которая по всем известным фактам занималась убийствами и каннибализмом. Как оказалось, супруги Бакшеевы неоднократно пытались устроиться на работу в различные рестораны и предлагали им свою продукцию. Исходя из информации СМИ, на счету у пары числится от 7 до 30 жертв.

О преступлении стало известно, когда один из дорожных рабочих нашел фотографию Дмитрия Бакшеева с отрубленным пальцем в зубах. Супруги орудовали на территории военного училища. По некоторым сведения они не только убивали людей, а еще и делали из человеческого мяса консервы, а также занимались продажей данного продукта.

В Краснодаре были задержаны супруги Бакшеевы, занимавшиеся долгое время убийствами и каннибализмом. Некоторые источники утверждают, что пара начала заниматься противозаконными делами еще начиная с 1999. Однако на данный момент следователи подтвердили только одно убийство. При чем Елена Бакшеева раньше работала в военном училище медсестрой, на территории которого были найдены части женского тела в ведре.

Дмитрий Бакшеев оказался в числе подозреваемых после найденного дорожним сотрудником гаджета с фотографией отрубленного пальца в зубах. Вычислить 35-летнего жителя Краснодара не составила труда. Оперативники сразу же задержали супругов и пока происходил допрос подозреваемого, с женой Еленой беседовал психолог. После нескольких часов сотрудникам стало очевидно, что они имеют дело с настоящими каннибалами.

Новость быстро разлетелась по всему городу. Владельцы ресторанов и кафе были шокированы, увидев фотографии молодоженов. Оказывается они не раз приходили устраиваться к ним на работу. Директор кафе Виктор Якубенко, работающий в Краснодарском кафе, рассказал о том, что Елена приходила к нему устраиваться на работу поваром.

Когда стало известно о том, что супружеская пара уже длительное время занималась продажей человеческого мяса, Виктор увидел их фотографии и вспомнил как женщина в 2010 году приходила в кафе. По его словам она много спрашивала о том, где и как они покупают продукцию. Виктор с недоверием отнесся к подобным расспросам, но ответил, что продукцию они покупают исключительно по сертификату. Также женщина утверждала, что ранее работала поваром в лётном училище, хотя сведения утверждают, что она работала там некоторое время в должности медсестры.

Директор вспоминает ее как вызывающе одетую барышню, которая много спрашивала в соновном о поставках продуктов. Он при этом якобы дал ей возможность заполнить анкету, но женщин забрала документ с собой, аргументируя это тем, что через пару дней заполнит все сведения. За дверью ее поджидал супруг Дмитрий. После этого Якубенко ее не видел, так как она не появлялась больше.

Мужчина предполагает, что семья могла продавать свой товар недобросовестным покупателям и они при этом даже ничего не подозревали.

По теме: