Смерть в прямом эфире от укуса змеи: умер блогер Арслан Валеев (видео)

27.09.2017 | 06:14
110
Смерть в прямом эфире от укуса змеи: умер блогер Арслан Валеев (видео)
Популярный в российском сегменте интернета видеоблогер Арслан Валеев, который имел канала о змеях и других рептилиях с 244 тысячи подписчиков, скончался несколько дней назад. Свою смерть Валеев запечатлел с помощью прямой трансляции. Умер блогер после укуса очень опасной и ядовитой змеи черной мамбы. Пользователи YouTube не могут поверить в то, что Валеева больше нет в живых.

Инцидент с летальным исходом случился после того, как Арслан расстался со своей супругой, которую он якобы избил. После укуса змеи Арслан не сразу закончил эфир. На видео видно, что ему с каждой минутой становится все хуже. Он говорит зрителям: "Немного еще посижу с вами". Подписчики блога Валеева оказались шокированы таким поворотом.


Блогер после укуса в прямом эфире сказал: "Если что, сообщение для Кати на телефоне". Скорую помощь вызвали Валееву зрители, на глазах которых на него напала змея. Блогера госпитализировали, его ввели в состояние искусственной комы, но спасти его не удалось, несмотря на попытки медиков нейтрализовать яд.Проверка по факту укуса змеей уже ведется.

Тем временем, в доме погибшего блогера остались без присмотра порядка 300 змей и еще несколько других экзотических животных.

Черная мамба может вырастать до трех метров в длину и обладает смертельно опасным ядом. Несмотря на устрашающие внешние данные, эта африканская змея питается мелкими грызунами и птицами, избегая людей. Мамба нападает только вынужденно, если чует реальную угрозу. Человек, пострадавший от ее яда, нуждается в немедленном введении антидота, иначе его ждет неминуемая гибель.

По теме: