Митинг 12 июня в Москве Алексея Навального: итоги протестной акции

16.06.2017 | 06:16
6 571
Митинг 12 июня в Москве Алексея Навального: итоги протестной акцииОппозиция на текущий момент не может сформулировать четких и конструктивных обращений к власти. Такого мнения придерживаются в Кремле, рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Таким образом, как предположили некоторые политологи, официальный представитель Кремля прокомментировал протестные акции оппозиции в Москве, которые состоялись 12 июня 2017 года. Впрочем, оппозиционные политики остались недовольны подобным проявлением, тогда как результатом своей деятельности они в целом довольны.

Пресс-секретарь президента пояснил, что под "оппозиционными обращениями" он понимает несогласие с политикой главы государства, которое подкреплено четкими предложениями по конкретным вопросам.

"Вот вы делаете то-то в отношении детских пособий, я с вами не согласен и считаю, что это надо делать так, и если бы я был на вашем месте, я проводил бы вот такую политику. Вот это была бы оппозиция Путину", - сказал Песков.

"Именно с такой оппозицией, как говорит президент, он готов общаться, он готов воспринимать их как своих визави. К сожалению, таких конструктивных предложений в этом огромном массиве я не нашел", - заключил пресс-секретарь президента России.

Как ранее сообщал наш сайт, протестные акции, состоявшиеся в День России в центре Москвы, привели к массовым задержаниям некоторых участников, которые перешли черту закона.

По теме: