Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Всплыли неизвестные факты из жизни Владимира Путина

Всплыли неизвестные факты из жизни Владимира ПутинаПрезидент России Владимир Путин является, пожалуй, самым обсуждаемым человеком в стране. Граждане пытаются узнать разнообразные детали не только из его текущей жизни, но еще и из того временного отрезка, когда он не имел отношения к политике.

На сегодняшний день можно констатировать, что зачастую люди пытаются отыскать малоизвестные факты из жизни Владимира Путина. Правда, в этом своем стремлении они натыкаются на отсутствие внятной информации. Впрочем, некоторые почти неизвестные факты время от времени всплывают. Настала пора поговорить о них подробнее.

Неизвестные факты из жизни Владимира Путина:

• На протяжении многих лет Путин коллекционирует географические карты и почтовые марки с изображением известных людей.

• Дочери Владимира Путина тщательно скрываются от глаз интересующейся общественности. О них почти ничего неизвестно. Из открытых источников следует, что в высших учебных заведениях Мария и Екатерина обучались под вымышленными именами, тогда как место их проживания остается загадочным.

• Во время работы с Анатолием Собчаком, будущий президент России носил одновременно пиджак и спортивные штаны фирмы "Адидас".

• Владимир Путин любит читать шпионские романы. В свое время он даже сделал признание по этому поводу: "Меня больше всего поражает, как один человек может достичь того, чего не смогли целые армии".

• Путин вырос в обычной коммунальной квартире на три семьи, что было в Ленинграде. Как-то раз президент вспомнил о том, что у него до сих пор сидят в памяти большие крысы, коих он встречал в юности в подъезде.

• Дед российского президента работал шеф-поваром у Ленина, в загородном доме. Несколько раз ему довелось готовить Сталину.

• С самого детства Владимир Путин увлекался советскими фильмами о разведчиках. Видимо, под впечатлением от их деятельности он захотел работать в органах государственной безопасности. В 1975 году его мечте довелось сбыться, так как он стал агентом КГБ.

18/05/ 18:55
Просмотров: 3417


Другие материалы раздела: