Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: почему случилась трагедия, причины крушения, последние новости и версии на сегодня

Самолет Ту-154 упал в Сочи 25 декабря: почему случилась трагедия, причины крушения, последние новости и версии на сегодняВокруг крушения самолета Ту-154, произошедшего в конце декабря прошлого года, строятся разнообразные догадки и выдвигаются совершенно неожиданные версии. Происходит это по той причине, что следователи не спешат делиться с общественностью свежими комментариями.

Не так давно стало известно, что следователи продлили срок расследования уголовного дела по этой трагедии. Специалисты объяснили свое решение тем, что они до сих пор не могут сказать что-то конкретное по данному происшествию.

В настоящее время в прессе фигурирует несколько предположений о версиях. Однако никакую из них нельзя считать приоритетной. В частности, обсуждаются следующие версии: ошибка пилотов при наборе высоты и перегруз воздушного судна. Однако обе они кажутся странными, учитывая тот факт, что лайнер принадлежал Министерству обороны и за ним был строжайший контроль.

Почему упал самолет Ту-154 в Сочи: причины на сегодня, расследование

О крушении самолета Ту-154 в Сочи, которое произошло в конце прошлого года, написано и сказано большое количество информации. Однако ее оказывается недостаточно для полноценного анализа, требуемого для закрытия вопроса о причинах катастрофы.

Из свежих новостей выделяется тот факт, что на видеохостинге RuTube была опубликована аудиозапись, предположительно, скопированная с бортовых самописцев разбившегося в районе Сочи Ту-154. Хронометраж разговора пилотов составляет около минуты.

Достоверность записи пока официально не подтверждена. Однако ее содержание полностью совпадает с расшифровкой последнего разговора пилотов, опубликованной ранее. Различимы голоса летчиков, а также громкие сигналы датчиков, предупреждающие об опасности. Если аудиозапись подлинная, то она позволит составить представление о происходящем на борту Ту-154 перед падением в Черное море.

Однако ее нельзя назвать важным моментом в процессе расследования, а именно ключевым. Имеется еще большое количество обстоятельств, требующих детального разбора следователями.

Напомним, страшная по своим последствиям трагедия в Сочи произошла утром 25 декабря. Самолет Минобороны РФ Ту-154 рухнул в море спустя 70 секунд после взлета. На борту самолета находились 92 человека, включая членов экипажа. Все погибли - от удара о воду на скорости 350 км/ч самолет и людей в нем буквально разорвало на части.

17/04/ 09:14
Просмотров: 5063


Другие материалы раздела: