Болезнь Дмитрия Медведева: неизвестные детали не дают покоя россиянам

06.04.2017 | 17:22
Болезнь Дмитрия Медведева: неизвестные детали не дают покоя россиянамПремьер-министр России Дмитрий Медведев в последние недели широко обсуждался в контексте простудного заболевания, о котором публично рассказал президент Владимир Путин. В виду того, что подробности он приводить не стал, в прессе стали муссироваться различные предположения и даже домыслы.

О болезни Дмитрия Медведева в последнее время говорят и пишут очень много. После того, как несколько дней назад президент России Владимир Путин рассказал о том, что глава правительства слег с гриппом, в интернете развернулась бурная полемика на этот счет. Люди хотели знать подробностей. Однако какие-либо детали не приводились.

В Сети сразу же стали активно обсуждать болезнь Дмитрия Медведева. Кто-то вспомнил ставшую популярной фразу премьера с пожеланием здоровья. "Медведев заболел. Ну Вы там держитесь, Дмитрий Анатольевич!" - писали пользователи.

На сегодняшний день точно известно, что Медведев выздоровел и вернулся к привычным делам в правительстве. Он, в частности, успел провести несколько заседаний.

Примечательно, что недавно глава правительства огорошил всех, кто следил за его самочувствием, когда признался, что на самом деле и не болел вовсе. Вполне возможно, что он пошутил таким образом, но это заявление стало вновь широко обсуждаться.

Несколько дней назад Медведев проводил встречу с представителями малого и среднего бизнеса. Один из предпринимателей выразил радость в связи с его выздоровлением. "Да я и не болел", - заявил премьер в ответ.