Загрузка...

Архив

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости
{lastnews}

Статистика

Митинг сегодня, 6 апреля 2017: где пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, время начала

Митинг сегодня, 6 апреля 2017: где пройдет в Москве и Санкт-Петербурге, время начала6 апреля в нескольких российских городах состоятся митинг и акции солидарности против террора. Инициаторами мероприятия выступили вовсе не власти, как предполагалось изначально, а ряд общественных организаций.

Участники митингов планируют выступить против такой общей угрозы, как терроризм. В этом контексте также будут высказаны слова поддержки жителям Санкт-Петербурга, на долю которых выпал теракт в метро 3 апреля.

В Северной столице акция памяти и солидарности пройдет 6 апреля в 18:00 мск у станции "Технологический институт", откуда отправился поезд, в вагоне которого прогремел взрыв. Губернатор города Георгий Полтавченко призвал петербуржцев прийти на митинг. По его словам, трагедия потрясла жителей не только города на Неве, но и других регионов России.

На Манежной площади в Москве в это время стартует вечер памяти и солидарности "Питер - Мы с тобой!". Свое участие в мероприятии подтвердили представители культуры, спорта и шоу-бизнеса .

Также популярные исполнители Тимати (Тимур Юнусов) и Баста (Василий Вакуленко) призвали всех неравнодушных выйти на акцию памяти по погибшим в результате теракта в метро Санкт-Петербурга.

Ранее сообщалось, что администрация президента спустила в регионы директиву организовать митинги против терроризма. Акции должны пройти 8 апреля во многих крупных городах России, где до этого протестовали против коррупции.

Предполагается, что в каждом населенном пункте на мероприятие должны прийти минимум четыре тысячи человек. Для достижения этой цели региональные власти планируют мобилизовать бюджетников.

06/04/ 18:35
Просмотров: 2 726


Другие материалы раздела:
    Template not found: /templates/mycity_russia/relatednews.tplTemplate not found: /templates/mycity_russia/relatednews.tplTemplate not found: /templates/mycity_russia/relatednews.tplTemplate not found: /templates/mycity_russia/relatednews.tpl