Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылась неизвестная правда

Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылась неизвестная правдаО болезни Дмитрия Медведева в последнее время говорят и пишут очень много. После того, как несколько дней назад президент России Владимир Путин рассказал о том, что глава правительства слег с гриппом, в интернете развернулась бурная полемика на этот счет. Люди хотели знать подробностей.

Однако какие-либо детали не приводились. Кроме заявления Путина никаких официальных комментариев по данному поводу не было. Это вынуждало многих опираться на догадки, так как непонимание того, в каком состоянии находится Медведев, постоянно росло.

Вместе с этим недавно вскрылась неожиданная правда. Оказалось, что на прошлой неделе Дмитрий Медведев успел побывать на горнолыжном курорте "Архыз". Удивителен тот факт, что Путин примерно в это же время проинформировал общественность о том, что премьер не может принимать участие в заседаниях правительства из-за того, что у него был обнаружен грипп.

В интернете появилась фотография "больного" Медведева на популярном курорте. Ее разместили в Инстаграме CoffeeBarBerry - известной кофейне горнолыжного курорта. А под снимком имеется подпись, из которой следует, что на днях кафе выпала честь угощать Дмитрия Медведева вкусными и ароматными напитками.

Не исключен тот вариант, что политик набирался сил на горнолыжном курорте во время недуга, либо же направился на него уже для восстановления организма после перенесенной простуды. Примечательно добавить, что на свежей фотографии Дмитрий Медведев запечатлен рядом с хозяйкой заведения.

Вскоре появились уточненные данные о том, что обсуждаемый снимок был сделан 10 марта. Соответственно, он никак не может соотноситься с информацией о болезни Дмитрия Медведева, о которой стало известно накануне/

01/04/ 18:09
Просмотров: 3669


Другие материалы раздела: