Вскрылись уникальные факты из жизни Владимира Путина

25 март 2017, Суббота
3 887
Вскрылись уникальные факты из жизни Владимира ПутинаНакануне в прессе появились неожиданные подробности из насыщенной жизни президента России Владимира Путина. Оказалось, что он является очень чутким человеком, который предпочитает разбавлять юмором напряженную составляющую жизни.

Путин, как известно, предпочитает скрывать свою личную жизнь от глаз посторонних, потому что не считает нужным посвящать окружающих в детали. Тем не менее, на регулярной основе в прессу попадают неожиданные подробности из жизни Путина. Накануне их раскрыл журналист Андрей Колесников, который привел такие факты, которые раньше не мог знать почти никто.

Сразу же нужно уточнить, что Андрея Колесникова неформально называют любимым журналистом Путина. Сам же репортер предпочитает не опираться на столь хвалебную характеристику, хоть и признает, что знаком с российским лидером уже много лет. По этой причине он может знать такие вещи, о которых глаз рядового россиянина никогда не уследит.

Несколько дней назад Колесников решил поделиться своими наблюдениями, когда обратился к пресс-конференции, на которой присутствовал тогда еще руководитель Минобороны Анатолий Сердюков. Журналисты на том мероприятии почувствовали со стороны Путина какой-то холодок по отношению к главе оборонного ведомства. Слухи о скорой отставке Сердюкова стали более актуальными. Российский лидер, как позже предположили, почувствовал напряженность, которую решил разбавить шуткой, что у него ранее неоднократно получалось. "Владимир Владимирович смотрит на меня и говорит: "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня", - вспомнил события того дня Андрей Колесников.

Но самое большое внимание на сегодняшний день Колесников уделил другому событию из личной жизни Владимира Путина. Он вспомнил случай, произошедший несколько лет назад во время поездки в Оренбургскую область. Тогда президенту удалось в совершенно спокойной обстановке покормить лошадей Пржевальского.

Учитывая невероятно напряженный рабочий график Путина, это стало настолько эмоциональным событием, что он оказался совсем беззащитным.

Колесников пояснил, что в тот конкретный момент Владимиру Путину можно было задать абсолютно любой вопрос. Впрочем, делать этого журналист не стал, о чем, впрочем, совершенно не жалеет.

Читайте также: