Загрузка...

Архив

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Вскрылись неожиданные факты о Владимире Путине

Вскрылись неожиданные факты о Владимире ПутинеРоссийский президент Владимир Путин является тем человеком, за жизнью которого внимательным образом следят сотни миллионов человек. И пусть свою личную жизнь он тщательно скрывает, но вот рабочие моменты и связанные с ними проявления личных качеств - не упускаются из вида общественности.

В прессу на регулярной основе попадают весьма неожиданные факты о жизни Путина. Так, пару тройку дней назад некоторые неизвестные широкой публике факты о лидере РФ раскрыл журналист Андрей Колесников, который опирался на конкретные примеры.

Так уж выходит, что в неофициальных разговорах личность Андрея Колесникова раскрывается в качестве любимого журналиста Владимира Путина. Впрочем, этот тезис не совсем верный, объясняет сам репортер. Колесников рассказал, что на самом деле уже давно знаком с российским президентом, поэтому знает такие вещи, которые даже в его близком окружении могут не замечать.

В качестве наглядного примера журналист обратился к пресс-конференции, на которой присутствовал бывший глава Минобороны Анатолий Сердюков, в тот момент занимавший ответственный пост. Так, репортеры прочувствовали уже в тот момент, что именно сегодня президент России объявит об отставке главы оборонного ведомства. Российский президент, как позже предположили, почувствовал напряженность, которую решил разбавить шуткой, что у него ранее неоднократно получалось.

"Владимир Владимирович смотрит на меня и говорит: "Андрей, а что это у вас такие штаны рваные?" А я ему отвечаю, что они новые и что так сейчас ходят. А Путин говорит: "Нет, рваные. Я вам куплю нормальные штаны, такие как у меня", - вспомнил события того дня Андрей Колесников.

Но самое большое внимание на сегодняшний день Колесников уделил другому событию из личной жизни Владимира Путина. Он вспомнил случай, произошедший несколько лет назад во время поездки в Оренбургскую область. Тогда президенту удалось в совершенно спокойной обстановке покормить лошадей Пржевальского. Учитывая невероятно напряженный рабочий график Путина, это стало настолько эмоциональным событием, что он оказался совсем беззащитным.

"Наверное, тогда ему можно было задать любой вопрос. Именно поэтому я не задал никакого", - резюмировал Колесников.

22/03/ 04:08
Просмотров: 20947


Другие материалы раздела: