Загрузка...

Архив

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Новости дня
Загрузка...
Последние новости

Статистика

Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылись новые детали

Болезнь Дмитрия Медведева: вскрылись новые деталиРоссийские граждане несколько дней назад были встревожены появившимися в прессе сообщениями о том, что премьер-министр Дмитрий Медведев серьезно заболел. В частности, речь шла о гриппе, который он подхватил неизвестно где.

Какие-либо другие детали по поводу самочувствия второго человека в политической жизни нашей страны не приводились. Это создавало прекрасную почву для развития всевозможных слухов и сплетней, которые в большинстве своем совершенно не увязывались с реальной действительностью.

Пару дней назад в социальных сетях появились данные о том, что на текущей неделе Дмитрий Медведев успел побывать на горнолыжном курорте "Архыз". Удивителен тот факт, что Путин примерно в это же время проинформировал общественность о том, что премьер не может принимать участие в заседаниях правительства из-за того, что у него был обнаружен грипп.

Вскоре появились уточненные данные о том, что обсуждаемый снимок был сделан 10 марта. Соответственно, он никак не может соотноситься с информацией о болезни Дмитрия Медведева, о которой стало известно накануне.

На сегодняшний день точно известно, что Медведев выздоровел и вернулся к привычным делам в правительстве. Он, в частности, успел провести несколько заседаний.

Пользователи интернета, тем временем, выдвигают разного рода предположения о болезни Дмитрия Медведева, среди которых самыми радикальными являются те, в которых утверждается, что все пертурбации связаны с грядущей отставкой главы правительства. Впрочем, серьезно эти домыслы рассматривать сегодня не приходится.

20/03/ 11:08
Просмотров: 3734


Другие материалы раздела: