В лесу под Иркутском зверски убит шестилетний мальчик

03.01.2017 | 13:30
5 361
В лесу в Иркутской области накануне были обнаружено тело шестилетнего мальчика, на котором были заметны следы насильственной смерти. В данный момент следователи разбираются в обстоятельствах гибели ребенка.

Несколько часов назад из Иркутской области поступила информация о том, что в одном из местных лесных массивов было найдено тело покойного мальчика, которому оказалось 6 лет. Из уточненных данных следует, что 29-летняя женщина вместе со своим сыном отправилась на прогулку, но вернулась домой уже без мальчика. Пока остается непонятным, что случилось с ребенком в ходе прогулки - изначально мальчика объявили в розыск, тогда как его мать поместили в клинику из-за психических расстройств.

К вечеру того дня, когда пропал ребенок, его тело нашлось в лесу с характерными признаками, свидетельствующими и насильственном характере наступления смерти.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В настоящее время следователи ведут разбирательство. Ожидается, что вскоре вскроются новые подробности трагедии.