Авария с участием Феррари 15.10.2015 в Москве: подробности

16.10.2015 | 22:01
Авария с участием Феррари 15.10.2015 в Москве: подробностиСамым вероятным виновником дорожной аварии в Москве, в которой дотла сгорел спортивный автомобиль "Феррари", стоимостью более ста тысяч долларов, является 17-летний подросток, который решил полихачить прямо в центре российской столицы. Полиция к настоящему моменту установила личность того, как находился за рулем итальянского автомобиля, который угодил в ДТП на Крымском мосту.

Сила удара была такова, что люксовый автомобиль несколько раз перевернулся и загорелся (потушить его так и не удалось). Встречные авто буквально разворочены - без погибших обошлось чудом. Два человека госпитализированы. И вот водителя "Феррари", который с места происшествия сбежал, обнаружили тоже в больнице. Журналисты со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщают, что это первокурсник МГИМО. Водительских прав у него, разумеется, не было: удостоверение выдаётся с 18 лет.

Выяснилось также, что сгоревшая машина принадлежала одному из столичных салонов, специализирующихся на продаже эксклюзивных автомобилей.