«Макдоналдс» популяризирует семейный досуг, продавая наборы Хэппи Мил

11.12.2014 | 11:00
1 560
На экраны России вышел полнометражный мультфильм "Пингвины Мадагаскара". В нем дружная четверка пингвинов-суперагентов, полюбившаяся зрителям анимационной ленты "Мадагаскар", самоотверженно и забавно борется за спасение мира. Необходимые СУПЕРАГЕНТАМ гаджеты теперь можно найти в наборах Хэппи Мил: новая серия игрушек - в продаже во всех российских ресторанах "Макдоналдс"!

В новой программе Хэппи Мил целых восемь невероятных игрушек, среди которых 4 главных героя мультфильма – пингвины Ковальски, Прапор, Рико и Шкипер, и такие полезные в борьбе за спасение мира гаджеты, как бинокль-трансформер, пингвиний перископ и водяной пистолет. Все игрушки обладают определенными "секретами", которые так нравятся детям: например, у пингвина Прапора есть особый "реактивный" ранец, а игрушечного Рико можно "угостить" вкусной рыбкой, спрятав внутрь нее тайное послание суперагентам.

«Макдоналдс» популяризирует семейный досуг, продавая наборы Хэппи Мил

Новый мультфильм о приключениях дружной команды пингвинов - продолжение-спин-офф анимационного блокбастера "Мадагаскар", - имеет все шансы стать новым рекордсменом семейного кинопроката. Компания "Макдоналдс" своей новой программой Хэппи Мил продолжает популяризацию общесемейного досуга, выпуская игрушки, которыми интересно играть всей семьей.

Новая программа - это не только игрушки в составе обедов Хэппи Мил! К старту программы приурочены детские утренники "Разрисуй лицо. Пингвины Мадагаскара", которые пройдут в участвующих в программе "Утренники" российских ресторанах сети 6, 7, 13, 14, 20 и 21 декабря 2014 года (полный список ресторанов-участников - http://mcdonalds.ru/restaurant/search).

Накануне старта продаж новой серии игрушек компания устроила для журналистов с детьми традиционный медиа-утренник – с викторинами, эстафетами, призами, подарками и настоящим водоворотом веселья! Его почетными гостьями и одновременно активными участницами стали телеведущая Тутта Ларсен с дочкой Марфой. Игрушки вызвали бурю восторга у 5-летней Марфы и массу умиления у ее звездной мамы. А завершилось всеобщее "пингвинье торжество" коллективным предпремьерным просмотром нового мультика. В кинотеатр на "Пингвинов" приехал телеведущий Алексей Куличков с сыновьями Яромиром и Гордеем, которым вместе с 3D очками и билетами на сеанс также достался приятный "бонус" - полный набор игрушек новой серии. Также по достоинству успели оценить игрушки Хэппи Мил Владик и Саша – дети фигуристки Марии Бутырской и ее супруга, хоккеиста Вадима Хомицкого.