Путин вызвал гнев россиян новым заявлением

22.12.2018 | 07:58
2 251
Путин вызвал гнев россиян новым заявлением
Президент России Владимир Путин, который недавно провел масштабную пресс-конференцию с участием почти двух тысяч журналистов, высказался по ряду актуальных моментов. Некоторые из ответов Путина стали резонансными и вызвали негативную реакцию в обществе.

Например, россияне были поражены, а некоторые даже разгневаны, после того, как Путин ответил на вопрос о социальной несправедливости, которая наблюдается в нашей стране. Вместо того, чтобы попытаться объяснить, как власти будут с ней бороться, глава государства заявил о том, что сложившаяся ситуация является нормальной.


В этом контексте Путин начал рассуждать о том, что наше государство существует в условиях рыночной экономики. Из этого он сделал вывод, что всегда будут бедные и богатые. Путин заострил внимание собравшихся на том, что подобная экономическая модель успешно зарекомендовала себя в США и европейских странах.

Правда, при этом Путин не стал вдаваться в детальные подробности, из-за чего он упустил такой момент, как средние зарплаты, которые, скажем, в Америке, на порядок выше российских показателей.

Общественное возмущение продолжает оставаться на высоком уровне. Россияне приходят к неутешительным выводам о том, что властям страны попросту наплевать на их мнение, что характерно стало проявляться после президентских выборов, состоявшихся в марте 2018 года. Именно после них начали реализовываться непопулярные среди населения реформы.