Грудинин назвал интервью Медведева издевкой над народом

10.12.2018 | 10:49
764
Бывший кандидат в президенты России Павел Грудинин, который по своей профессии занимается предпринимательской деятельностью, на регулярной основе высказывается о политических процессах в России. Он старается комментировать наиболее резонансные из них.

Грудинин назвал интервью Медведева издевкой над народом
В очередной раз Грудинин выступил с заявлением после того, как посмотрел интервью премьер-министра Дмитрия Медведева, которое тот дал основным телеканалам нашей страны. В его ходе поднимались различные острые вопросы, касающиеся жизни в России. Порой Медведеву задавали откровенно неудобные вопросы, которые волнуют миллионы россиян.

Грудинин сразу же подверг критике правительство Медведева за неэффективную работу. Он остановился на конкретных примерах, пояснив, что премьер-министр по непонятным для бизнесмена причинам гордится тем, что пенсию сельским пенсионерам решили поднять на 700 рублей, тогда как труженики села должны радоваться прибавке в 1500 рублей. Подобные решения со стороны властей Грудинин назвал самыми обычными подачками.


Вместе с этим предприниматель пояснил, что все обещания властей сделать жизнь граждан страны лучше, разбиваются о суровую действительность, в которой находится место тотальной коррупции среди чиновников и их нежелании вникать в суть проблем населения.

Проанализировав интервью Медведева Грудинин назвал его издевкой над народом. Он не стал верить в обещания главы правительства о том, что со следующего года, например, пенсии россиян начнут гораздо быстрее расти, если сравнивать с прежними годами. По мнению Грудинина, на самом деле вырученные от пенсионной реформы средства наверняка пустят на какие-нибудь грандиозные проекты, аналогичные Олимпиаде в Сочи или ЧМ-2018 по футболу, а пенсионерам скажут, что денег нет.