У Путина нашли необычную способность

04.12.2018 | 06:45
767
Российский президент Владимир Путин не любит привлекать внимание общественности своей личной жизнью. В этом плане он является совершенно закрытым человеком. Впрочем, время от времени о нем всплывают доселе неизвестные подробности.

У Путина нашли необычную способность
Новый повод поговорить в этом ключе появился после признания его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, который публично объявил о необычной способности российского лидера. По словам Пескова, спросить с Путиным является крайне сложно, потому что президент умеет "утаптывать" собеседника. Происходит это в основном из-за расширенного кругозора Путина, который всегда в разговорах и, если доходит до споров, опирается на факты.

"В плане экспертной подготовки он может дать фору кому угодно. С ним спорить всегда безумно тяжело. Говоря простым языком, он утаптывает собеседника моментально, но делает это абсолютно аргументированно", - рассказал он.


Песков объяснил, что Путин совершенно спокойно может обходиться без пресс-секретаря. Однако эта должность сохраняется по той причине, что благодаря пресс-секретарю информация обрабатывается в разы быстрее, а также у Пескова есть возможность прямого донесения важных сведений до населения. Интересно заметить, что свою работу Песков сравнил с деятельностью саперов.

"Самое опасное - исказить слова президента, исказить смысл принятых решений. Как мне кажется, даже из-за обилия пурги я этого не делаю", - поведал пресс-секретарь Путина.

Также Песков рассказал, сколько часов в день Путин работает. По его словам, рабочий день президента редко бывает меньше 10 часов, как и у многих других чиновников. Обычно, как заявил Песков, Путин работает по 12-13 часов.