Грудинин призвал Путина и Медведева уйти в отставку

27.11.2018 | 08:35
1 191
Предприниматель Павел Грудинин, который на мартовских выборах президента, сумел достичь хорошего результата, продолжает критически отзываться о действующей в стране власти. Он объясняет свои претензии тем, что не видит положительных изменений.

Грудинин призвал Путина и Медведева уйти в отставку
В своих свежих рассуждениях Грудинин пришел к выводу, что та политика, которую на текущий момент реализуют президент России Владимир Путин и премьер-министр Дмитрий Медведев, является крайне неэффективный. Ярким примером являются данные социологов о значительном проседании рейтингов первых лиц государства.

Чтобы не показаться голословным бизнесмен указывает на майские указы Путина от 2012 года. С их помощью глава государства намеревался в значительной степени улучшить жизнь россиян. Но на практике все произошло с точностью до наоборот - чиновники отказались выполнять львиную долю этих указов, что стало причиной для разбирательств со стороны Кремля.

Вместе с этим Грудинин сетует на свежие майские указы, о которых президент рассказал уже в 2018 году. У него возникает масса сомнений в том, что на сей раз власти смогут добиться поставленных задач, так как ответственным за исполнение этих указов назначен никто иной, как Медведев.

Из всего этого Павел Грудинин делает вывод, что в нашей стране эффективную политику удастся реализовывать только в том случае, когда сменится политическая элита. Он призвал Путина и Медведева добровольно сложить с себя полномочия, уступив место другим политическим личностям.