Шевченко заявил, что россияне ждут отставки Медведева

05.10.2018 | 06:42
587
Журналист и политический эксперт Максим Шевченко не смог остаться в стороне от широких обсуждений, возникших вокруг работы правительства. В первую очередь речь, конечно же, идет о недовольстве граждан из-за ряда решений Кабмина.

Шевченко заявил, что россияне ждут отставки Медведева
Шевченко разделил точку зрения большинства россиян, заметив, что сейчас люди искренне надеются на то, что премьер-министр Дмитрий Медведев будет отправлен в отставку. Причина заключается в том, что раз за разом правительство принимает антинародные решения, которые тут же вызывают резонанс в обществе.

Рейтинг главы правительства за последнее время скатился до ничтожных показателей. На сегодняшний день этот показатель едва достигает 10 процентов. Не трудно догадаться, что основной причиной его снижения послужила пенсионная реформа, на которой настоял Медведев, а вскоре ее поддержал президент Владимир Путин.

Если опираться на текущее развитие событий в политической жизни нашей страны, то становится понятно, что добровольно Медведев складывать с себя полномочия премьер-министра не будет. Да и президент, судя по свежим заявлениям, удовлетворен работой правительства. Соответственно, из этого напрашивается следующий вывод: власти упорно закрывают глаза на мнения миллионов россиян, которые открытым текстом выражают свое несогласие с политикой, которая осуществляется Кабмином.

В этом контексте Шевченко вспомнил о том, что народное терпение не может быть вечным. Он констатирует, что рано или поздно граждане страны найдут способ донести до властей свою позицию. Когда и каким образом это произойдет - журналист ответить не может. Он сетует на непредсказуемость будущего.