Зюганов потребовал от Кремля отменить пенсионную реформу

26.09.2018 | 10:30
472
Руководитель КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз выступил с осуждением пенсионной реформы. Он призвал властей страны прислушаться к мнению рядовых граждан, которые настаивают не просто на пересмотре реформе, а на ее полной отмене.

Зюганов потребовал от Кремля отменить пенсионную реформу
В этом контексте лидер коммунистов обратился с призывам к Кремлю о том, чтобы в самое ближайшее время была организована встреча с участием президента страны. В ней, по мнению Зюганова, должны участвовать политические элиты. Одним из основных вопросов, которые должны рассматриваться на этой встрече, должна стать пенсионная реформа.

Глава КПРФ потребовал от Кремля незамедлительной реакции, так как в противном случае ситуация в стране может стать еще более плачевной.

Геннадий Зюганов полагает, что на сегодняшний день еще сохраняется определенный шанс на отмену пресловутой реформы. Он посетовал на то, что депутаты Госдумы постараются в оперативном порядке принять соответствующий законопроект, который затем поступит на подпись президенту Владимиру Путину.

Вместе с этим Зюганов указал на результаты недавних выборов, в ходе которых в некоторых регионах представители "Единой России" проиграли. Он попросил своих коллег по Госдуме собраться и все взвешенным образом обдумать, а не спешить с утверждением пенсионной реформы.